Дом

House in Shadow – инновационный загородный дом для одной семьи

        Специалисты из американской архитектурной студии Blank Studio разработали проект House in Shadow («Дом в тени»), предлагающий инновационный подход к семейному отелю, расположенному в сельской местности.

        Этот дом, который находится на фоне пасторальных сцен в скалистых горах вокруг Феникса, призван оптимизировать пассивное охлаждение и естественную вентиляцию, благодаря использованию прогрессивных систем и нестандартных архитектурных решений.

        Этот дом, который находится на фоне пасторальных сцен в скалистых горах вокруг Феникса, призван оптимизировать пассивное охлаждение и естественную вентиляцию, благодаря использованию прогрессивных систем и нестандартных архитектурных решений. Дом, разделенный на блоки, объединяет волнистая кровля, охватывающая также и центральный вход. Волны кровли рассеивают и смягчают яркие солнечные лучи, а также создают тень.

        Яркий солнечный свет фильтрует и красивая резная изгородь, отделяющая территорию возле дома от окружающего ландшафта и плавно перетекающая в фасад сооружения. Проект House in Shadow использует простую геометрию в сочетании с креативными архитектурными жестами, для того чтобы быстро и эффективно разместить программные элементы современного дома для комфортной жизни одной семьи.

Источник: https://www.econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мужик тугим узлом совьется, но если пламя в нем клокочет - Всегда от женщины добьется, того, что женщина захочет. Игорь Губерман
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!