Дом

Полулетающий стол

        Ощущение свободы человек часто связывает с самостоятельными полётами. Мультфильм «Вверх» обратил мысли многих свободолюбивых людей в сторону воздушных шариков, сподвигнув использовать их для конструирования парящих и летающих объектов. Креативное агентство из Дублина Boys and Girls не раскрывает источник своего вдохновения; но указывает, что отправной точкой для создания прикольного полулетающего стола Hot Desk послужила журнальная заметка, описавшая его приёмную как маленькую и обычную.


        Восхитительный стол для приёмной Hot Desk стал результатом совместных усилий нескольких организаций. Компания Twisted Image изготовила из особой смеси композитных материалов прочные и герметичные воздушные шары, способные выдержать вес стола и не сдуться с течением времени. Калифорнийский технологический институт предоставил смесь водорода и гелия. Воздушные шары удерживаются на армированных карботитаном лентах, привязанных к титановому крюку на столе. Вторая ножка креативного стола Hot Desk выступает полной противоположностью первой, так как она собрана из массивных блоков из цельной древесины, являющихся гигантской версией блоков из игры Jenga.



Источник: https://www.econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!