Дом

Лофты-близнецы в Милане

        

        Лофты-близнецы, спроектированные студией дизайна Federico Delrosso Architects, расположены в Милане, Италия. До превращения в жилой комплекс в этом здании располагалась фабрика. Дизайнерам удалось сохранить индустриальный дух помещения, совместив его с уютом современной резиденции.


        Лофты-близнецы имеют идентичный дизайн, но зеркальны друг другу. Они образовались в результате разделения длинного помещения вдоль на две равные части. Первый лофт принадлежит самому дизайнеру Federico Delrosso, а второй — креативному директору Zegna. На первом этаже обоих резиденций расположены зеркальные коридоры, кухни открытого плана, ванные комнаты и выходы в частные сады. Наверху расположены хозяйские спальни, откуда через стекло в полу открывается вид на нижний уровень. 

        Чтобы уйти от строгой геометрии, дизайнер установил в одном лофте кровать, а в другом ванную круглой формы. Чердачное помещение первой резиденции занимает гостевая спальня, а во второй там спроектирован тренажерный зал. Используя одни и те же элементы, дизайнеру удалось передать разницу характеров, создать различные настроения в рамках идентичного пространства.



Источник: https://www.econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от окружающих. Ирвин Ялом
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!