Дом

Sundead – такой вредный солярий!

        Красота требует жертв! Порою даже критических. Взять хотя бы солярии. Эти аппараты, конечно, придают телам людей сексуальный загар, но при этом несут в себе пагубные последствия для здоровья. Вот негативным воздействиям искусственных солнечных ванн и посвящена работа Лучано Подкаминского (Luciano Podcaminsky) с названием Sundead.
        

        Но солнце – это не только красота, но и вред. К примеру, загар сильно вредит коже, из-за чего она быстро стареет и теряет способности к нормальной регенерации. Но работа Sundead от аргентинского художника Лучано Подкаминского рассказывает не столько об этом, сколько о влиянии прямых солнечных лучей на развитие рака.

        Дело в том, что любовь к солнечным ваннам может привести к развитию меланомы – злокачественной опухоли на коже. А загорание в солярии даже значительно увеличивает риски заполучить рак.

        Вот для того, чтобы наглядно проиллюстрировать эту угрозу, Лучано Подкаминский и создал работу Sundead, которая представляет собой открытый гроб, стилизованный под кабинку солярия.

Источник: https://www.econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мужик тугим узлом совьется, но если пламя в нем клокочет - Всегда от женщины добьется, того, что женщина захочет. Игорь Губерман
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!