Подпишись

Кремовый сырой томатный суп-пюре с орехами кешью

Кремовый сырой томатный суп-пюре подается сразу после приготовления как отдельное легкое блюдо, либо добавьте коричневый рис, киноа или кускус и зелень (например, шпинат или базилик) для более сытного варианта

        Кремовый сырой  томатный суп-пюре с орехами кешью

Ингредиенты (на 2 небольшие порции):

3 крупных помидора, порезанных на 4 части
½ стакана орехов кешью, предварительно замоченных на 20 минут
½ зубчика чеснока
½ среднего сладкого яблока, порезанного на несколько кусочков (можно с кожурой, если яблоко – органик и блендер высокоскоростной)
1 ст.л. оливкового масла
½ ст.л. питательных дрожжевых хлопьев (nutritional yeast flakes) (необязательно, но вкусно и полезно)
1/3 ч.л. сухих итальянских трав (необязательно, особенно если используете свежий базилик)
розовая соль (не жалейте :)) и черный перец по вкусу
¾ – 1 стакана теплой (или горячей) воды
петрушка (или иная зелень) для украшения и аромата

Перемешайте все ингредиенты кроме петрушки в блендере сначала на низкой, а затем на самой высокой скорости для придания супу кремовой структуры. Подавайте сразу после приготовления как отдельное легкое блюдо, либо добавьте коричневый рис, киноа или кускус и зелень (например, шпинат или базилик) для более сытного варианта. Наслаждайтесь!

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное